MOBILE APP

Mit aktivierter Touch ID / Face ID können Sie Ihre Billdu-App sperren. Aktivieren Sie die Touch ID Sperre unter Einstellungen - Sicherheit und wählen Sie das Zeitintervall. Die App wird gesperrt, wenn Sie für ein bestimmtes Zeitintervall nicht mit ihr arbeiten oder wenn ihr Gerät aus dem Ruhezustand geweckt wird.
Wenn Sie keine Touch ID / Face ID Funktion eingeschaltet haben, fragt die App nach Ihrem Billdu Passwort. 

WEBSEITE

Die Billdu-Webseite wird Sie nach 30 Minuten Inaktivität automatisch abmelden.

Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie eine Rechnung oder ein anderes Dokument erstellen, ohne es 30 Minuten oder länger zu speichern, dies NICHT als Aktivität betrachtet wird. Sie sollten alle Ihre Dokumente regelmäßig speichern. 

War diese Antwort hilfreich für dich?