Buchhalter einladen

So senden Sie eine Einladung und ermöglichen den Zugang für Ihren Steuerberater und Buchhalter

Vor über einer Woche aktualisiert

Laden Sie einen Steuerberater oder Buchhalter zu Billdu ein und ermöglichen Sie den Zugriff auf Ihre Dokumente.

• Wählen Sie ⚙️Einstellungen - Mein Team

• In der mobilen App tippen Sie auf ⊕ Neues Teammitglied hinzufügen und wählen Buchhalter

• Auf der Webseite klicken Sie auf ⊕ Buchhalter hinzufügen im Bereich Buchhalter

• Geben Sie die E-Mail Adresse des Buchhalters ein

• Klicken Sie auf Einladen oder Einladung senden

Wie geht es weiter?

• Ihr Buchhalter erhält eine E-Mail mit einer Einladung und wird aufgefordert, ein Konto zu erstellen, indem er ein neues Passwort eingibt

• Wenn das Buchhalterkonto bereits bei Billdu vorhanden ist, bestätigen Sie die Verbindung mit Buchhalter zuweisen

• Durch Anklicken von Verbindung akzeptieren im Text der E-Mail wird das Konto des Buchhalters erstellt und mit Ihrem Billdu-Konto verknüpft

• Wenn bereits ein Buchhalterkonto bei Billdu vorhanden ist, werden die Konten automatisch verbunden

Tipp: Wenn im Konto des Buchhalters eine Fehlermeldung erscheint oder keine Dokumente angezeigt werden, klicken Sie unter Kunden auf die Schaltfläche Bestätigen, um die Verbindung zu bestätigen.

Hinweis: Sie können auch den Zugang des Buchhalters zu Ihrem Unternehmen in Ihrem Buchhalterbereich löschen. Der Buchhalter kann die Verbindung im Bereich Kunden beenden.

Hinweis: Ein Buchhalter hat nur Zugang zu einem Unternehmen, von dem eine Einladung gesendet wurde. Sie können mehreren Buchhaltern oder verschiedenen Buchhaltern Zugang zu jedem Ihrer Unternehmen gewähren.