Eingangsrechnungen und Quittungen

Speichern Sie erhaltene Rechnungen und Belege aus Ihrer E-Mail in Ihre Ausgaben.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir versuchen, das Hochladen von Belegen, Quittungen und Rechnungen in Ihre Ausgaben so komfortabel wie möglich zu gestalten. Sie können Ihre Eingangsrechnungen als PDF-Dateien zu Ihren Ausgaben speichern.

iOS

• Öffnen Sie die E-Mail mit einer Quittung oder Rechnung. Es sollte entweder eine PDF-Datei oder ein Bild beinhalten

• Klicken Sie auf die PDF- oder Bilddatei, um sie zu öffnen

• Es gibt ein Symbol eines Pfeils in einem Kasten auf der rechten Seite (je nach Gerät entweder oben oder unten) - klicken Sie darauf

• Ein neues Menü wird geöffnet. Finden Sie Zu Billdu kopieren und klicken Sie darauf

• Die Bild/PDF-Datei wird zu Ihren Ausgaben übertragen und Sie können weitere Details eingeben und speichern

Android

• Öffnen Sie die E-Mail mit einer Quittung oder Rechnung. Es sollte entweder eine PDF-Datei oder ein Bild beinhalten

• Klicken Sie auf die PDF- oder Bilddatei, um sie zu öffnen

• Wählen Sie aus dem Menü (meist drei Punkte rechts) die Option Teilen

• Suchen und wählen Sie Billdu aus

• Die Bild/PDF-Datei wird zu Ihren Ausgaben übertragen und Sie können weitere Details eingeben und speichern