Schneller Upload von Ausgaben

Ein zügiger und automatisierter Upload Ihrer Ausgaben, Rechnungen und Belegen

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir versuchen, das Hochladen von Rechnungen, Quittungen und Rechnungen zu Ihren Ausgaben so komfortabel wie möglich zu gestalten. Sie können Ihre Ausgaben auf herkömmliche Weise speichern, indem Sie zu Ausgaben gehen und eine neue Ausgabe anlegen, aber es ist auch möglich, die Dinge zu beschleunigen :)

MOBILE APP

• Auf einem iPad klicken Sie in der Statistik auf das Symbol Ausgaben und können gleich eine Ausgabe erstellen

• Auf einem iPad, iPhone und Android Gerät gehen Sie zu Ausgaben und klicken Sie auf das Scan-Symbol (ein Feld neben dem + Zeichen). Die Kamera wird sofort ausgelöst und Sie können eine Aufnahme sofort speichern.

• Für Informationen über das Hochladen von Ausgaben direkt aus einer E-Mail, klicken Sie hier

WEBSEITE
Billdu bietet einen Massen-Upload von Ausgaben.

• Es gibt einen Platz für Ausgaben unter der Statistik mit der Aufschrift "Fügen Sie Ihre Ausgaben hie ein oder klicken Sie hier zum Hochladen"

• Wenn Sie Ausgaben gespeichert haben, wählen Sie sie in Ihrem Ordner aus und ziehen in diesen Bereich, oder klicken Sie auf "Zum Hochladen anklicken" und wählen die Dateien auf Ihrem Computer.

• Sie können in diesem Bereich weitere Elemente speichern. Billdu wird Ihnen zeigen, wie viele Ausgaben Sie hochgeladen haben.

• Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf XX nicht verarbeitete Ausgaben

• Es öffnet sich ein neues Fenster mit einer Ausgabe, in dem Sie alle notwendigen Details für diese Ausgabe eingeben können

• Klicken Sie auf Speichern, um die Ausgabe zu speichern

• Klicken Sie auf Speichern und weiter, um diese Ausgabe zu sparen und mit den anderen fortzufahren

• Klicken Sie auf Nächste Entwurf, um mit einer anderen hochgeladenen Ausgabe zu arbeiten. Sie werden später mit den Ausgabe arbeiten können

Hinweis: Die maximale Dateigröße für eine Ausgabe beträgt 2 MB. Billdu wird keine größere Datei hochladen.