PayPal-Zahlungen

Kartenzahlungen mit PayPal, Online-Zahlungen einrichten

Gestern aktualisiert

Durch die Freischaltung von Kartenzahlungen können Sie den Service von PayPal nutzen, um Zahlungen von Ihren Kunden zu erhalten. Auf Ihren Rechnungen erscheint die Schaltfläche Jetzt bezahlen und Ihre Kunden können Sie sofort bezahlen.

Auf Ihren Rechnungen erscheint eine Schaltfläche Jetzt bezahlen. Ihre Kunden können Sie sofort bezahlen. Ein Kunde kann eine Rechnung per Kredit-/Debitkarte oder per PayPal bezahlen. Je nach Land können Ihre Kunden auch iDeal oder Sofort verwenden.

Bitte beachten Sie: Ihre Rechnungen werden nicht automatisch als bezahlt markiert.

So aktivieren Sie PayPal-Zahlungen

• Gehen Sie zu Einstellungen - Zahlungsoptionen - PayPal

• Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres PayPal-Kontos ein

• Speichern Sie die Einstellungen

Auf Ihren Rechnungen ist nun eine Schaltfläche Jetzt bezahlen sichtbar, und Ihre Kunden können Sie per PayPal bezahlen. Nur Kunden mit einem PayPal-Konto können Sie per Karte bezahlen.