Durch die Freischaltung von Kartenzahlungen können Sie den Service von PayPal nutzen, um Zahlungen von Ihren Kunden zu erhalten. Auf Ihren Rechnungen erscheint die Schaltfläche Jetzt bezahlen und Ihre Kunden können Sie sofort bezahlen. Ein Kunde kann eine Rechnung per Kredit-/Debitkarte oder per PayPal bezahlen, in einigen Ländern auch per iDeal oder Sofort (abhängig von Ihren lokalen PayPal-Einstellungen).

Ein Business PayPal-Konto ist notwendig, damit Sie mit der Abwicklung fortfahren können. Wenn Sie keins haben, werden Sie während der Einrichtung aufgefordert, ein Business-PayPal-Konto zu erstellen. Sie sollten die Einrichtung vom PayPal-Konto so schnell wie möglich abschließen, indem Sie alle notwendigen Geschäfts- und Bankdaten eingeben. Es ist notwendig, die Daten einzugeben, um die Zahlung von PayPal auf Ihr Bankkonto überweisen zu bekommen.

Einrichtung

• Gehen Sie zu den Einstellungen - Meine Unternehmen - Zahlungsoptionen - Kartenzahlungen
    oder
    Rechnungen - Kartenzahlungen oder Akzeptieren von Online-Zahlungen

• Geben Sie Ihre E-Mail Adresse für Ihr PayPal-Geschäftskonto ein.

• Hinweis: Nach Eingabe der E-Mail ist die Schaltfläche Jetzt bezahlen bereits auf Ihren Rechnungen sichtbar und Ihre Kunden können Sie mit PayPal bezahlen. Nur ein Kunde mit einem PayPal-Konto kann Sie mit einer Bankkarte bezahlen

• Klicken Sie auf Link PayPal mit Billdu

• Sie werden zu PayPal weitergeleitet - geben Sie die E-Mail-Adresse noch einmal ein

• Melden Sie sich für ein Geschäftskonto bei PayPal an. Erstellen Sie ein Passwort und geben Sie Ihre Geschäftskontaktdaten ein. Nach dem Ausfüllen klicken Sie auf Zustimmen und Fortfahren

• Es erscheint ein Fenster "Erzählen Sie uns von Ihrem Unternehmen". Wählen Sie Ihre Firmenart aus und geben Sie die erforderlichen Geschäftsdaten ein. Einige Unternehmenstypen erfordern auch einige persönliche Daten. PayPal zeigt am Ende ein Fenster mit allen Informationen an, bestätigen Sie es mit Weiter

• Nach der Fertigstellung sehen Sie einen grünen Bildschirm "Danke für die Anmeldung" mit einem blauen Knopf "Zurück zu Billdu Ltd.".  - Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche
    (es ist wichtig, die Fenster nicht zu schließen, sondern auf die Schaltfläche zu klicken)

• Sie werden zurück zu Billdu weitergeleitet. In der mobilen App können Sie nun das Browserfenster schließen

• Es kann sein, dass Sie diese Meldung erhalten: "Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an, um die Einrichtung abzuschließen. Es kann notwendig sein, dass Sie zuerst Ihre PayPal-E-Mail bestätigen müssen. Danach verbinden Sie PayPal wieder mit Billdu." Das bedeutet, dass Sie eine E-Mail von PayPal erhalten haben und die Kontoeröffnung bestätigen müssen. Bestätigen Sie die PayPal-E-Mail (oder gehen Sie zu PayPal zu Mehr - Geschäftseinrichtung, um eine neue E-Mail-Nachricht zu erhalten) und klicken Sie bei Billdu wieder auf PayPal mit Billdu verbinden. Geben Sie Ihre PayPal-E-Mail und Ihr Passwort ein, melden Sie sich bei dem bereits erstellten Business-PayPal-Konto an und wenn der grüne Bildschirm "Danke für die Registrierung" erscheint, klicken Sie wieder auf die blaue Schaltfläche "Zurück zu Billdu Ltd.

• Ihr PayPal-Konto ist nun mit Billdu verknüpft und alle Zahlungen Ihrer Billdu-Rechnungen werden in Ihrem PayPal-Konto angezeigt.

Bitte beachten Sie: Wenn Ihr Kunde Ihre Rechnung bezahlt, wird die Transaktion selbst über PayPal abgewickelt. Für weitere Informationen über die Gebühren von PayPal besuchen Sie die Website von PayPal.