Angebot zu Kostenvoranschlag ändern
Vor über einer Woche aktualisiert

Für einige Länder ist unter Einstellungen - Dokumenteinstellungen - Angebotsname ein Auswahlmenü sichtbar, bei dem Sie einfach Angebot oder Kostenvoranschlag auswählen können.
Beim Anlegen eines neuen Dokuments erscheint der neue Dokumentname.

Sie können aber auch ein Angebot in den Dokumenteinstellungen umbenennen. Die Änderung kann für jedes Dokument in jeder Sprache durchgeführt werden.

• Gehen Sie zu Einstellungen - Dokumenteinstellungen und wählen Eigene Bezeichnungen

• Wählen Sie bei Bedarf eine Sprache aus und ändern Sie den Namen das Angebots

• Ändern Sie auch die Bezeichnung in Angebotsnummer

• Gehen Sie zurück und speichern Sie die Einstellungen
    Hinweis: Diese Änderung erfolgt sofort bei allen Dokumenten