Gehen Sie zu Einstellungen - Dokumenteinstellung
Im Abschnitt Vorlageneinstellungen können Sie diese Details auf Dokumenten ein- und ausblenden:

• Produktcode

• Menge und Preis

• Steuer

• Wenn Sie die Option Steuer deaktivieren, wird die Steuer nur in der Summe der Rechnung und nicht in der Positionszeile angezeigt

• Fälligkeitsdatum

• Zahlungsmethode

• Artikelrabatt

Die Änderung dieser Einstellung erfolgt sofort in allen Ihren Dokumenten. Wenn diese Angaben deaktiviert sind, werden sie bei allen Rechnungen ausgeblendet und sind in der Vorschau und sowohl in der PDF-Datei als auch in der Online-Rechnung nicht sichtbar.