Abhängig von Ihrem Abo können Sie weitere Teammitglieder zu Ihrem Konto hinzufügen.

Ein Benutzer kann Rechte wie ein Besitzer oder ein Angestellter haben.

• Der Besitzer hat ähnliche Rechte wie ein Konto-Administrator, kann aber kein Abo kaufen oder neue Firmen hinzufügen. Ein Besitzer kann alle Dokumente einsehen, Benutzer hinzufügen und Firmendetails bearbeiten

• Der Angestellte sieht nur die von ihm selbst erstellten Dokumente. Sie können die Benutzer auch auf bestimmte Firmen einschränken. Wenn Sie z.B. drei Firmen haben und nur zwei auswählen, kann der Benutzer keine Daten von der dritten Firma sehen

In der Rechnungsliste und im Dokumentenverlauf sehen Sie, welcher Benutzer welche Rechnung erstellt hat. Auch die Unterschrift des Nutzers wird in der Rechnung vermerkt. Wenn Sie die mobile App nutzen, können Sie Push-Notifikationen über bestimmte Ereignisse erhalten (z.B. Hinzufügen einer Zahlung ua.)

• Gehen Sie zu Einstellungen - Mein Team

• Klicken Sie auf Neues Benutzerkonto

• Geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse des Benutzers und ggf. weitere Informationen ein

• Wählen Sie eine Benutzerrolle aus - Angestellter oder Besitzer

• Wählen Sie unter Firmenzugang, auf welche Firmen der Benutzer zugreifen kann

• Laden Sie eine Unterschrift hoch - die erscheint dann auf den Rechnungen

• Klicken Sie auf Einladung senden

• Eine E-Mail-Nachricht "Bitte treten Sie in meine Firma bei Billdu ein" wird an die angegebene E-Mail-Adresse mit einem Link zugestellt. Der Benutzer wird aufgefordert, ein Passwort einzugeben, um das Konto zu erstellen und mit Ihrem zu verknüpfen.

So fügen Sie ein Teammitglied auf dem mobilen Gerät hinzu: