Se connecter au site web
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à Billdu avec l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de l'inscription. Il s'agit de l'adresse électronique de votre compte. Les membres de l'équipe se connectent avec leur adresse e-mail.

L'adresse e-mail peut être trouvée dans Paramètres - Mon équipe

Une fois connecté au site web, vous le resterez pendant 24 heures. Si vous souhaitez rester connecté plus longtemps, cliquez sur Rester connecté.

Lien expiré

Si vous recevez un message concernant un lien expiré :

• supprimez l'e-mail, puis accédez à l'écran de connexion et entrez à nouveau votre adresse e-mail - vous recevrez un tout nouveau lien

• utiliser un autre navigateur

• supprimez l'historique de votre navigateur (cookies et cache)

LIEN EN LIGNE

Vous recevrez un courriel avec un lien si votre compte n'a pas de mot de passe.

• Saisissez votre adresse électronique

• Vous recevrez un e-mail

• Cliquez sur le bouton "Se connecter" dans l'e-mail

MOT DE PASSE

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez en créer un nouveau.

Cliquez sur J'ai oublié mon mot de passe sur l'écran de connexion. Nous vous enverrons par courriel un lien pour réinitialiser votre mot de passe ainsi que d'autres instructions.