Dépannage
Réinstallation ou suppression de l’application
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons stocké toutes vos données sur nos serveurs cloud sécurisés. Si vous supprimez l’application de votre appareil mobile et que vous vous connectez à nouveau avec votre e-mail et votre mot de passe, vos factures et toutes les autres données s’afficheront.

REMARQUE IMPORTANTE : Assurez-vous - avant de réinstaller l’application - de vérifier si tous vos données et documents sont sauvegardés sur le site Billdu. Visitez notre site Web Billdu et assurez-vous que tous vos factures, clients, etc. sont correctement sauvegardés. Vous pouvez ensuite supprimer et installer l’application à nouveau.