Dépannage
Échec de la connexion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder à Billdu, vous devez connaître l'adresse électronique de votre compte Billdu.

APPLICATION MOBILE

Saisissez l'adresse électronique sur l'écran de connexion. Si aucun mot de passe n'a été défini pour votre compte, vous recevrez un message électronique. Ouvrez-le et cliquez sur le bouton "Se connecter".

• Si un message d'erreur concernant un lien expiré apparaît, supprimez l'e-mail et réessayez.

• Si le lien s'ouvre sur votre appareil mobile avec un navigateur, cliquez sur Se connecter, maintenez votre doigt appuyé pour faire apparaître un menu et sélectionnez Ouvrir dans Billdu.

Si vous utilisez un mot de passe et que vous ne vous en souvenez pas:

Dans le cas où l’application ne reconnaît pas le mot de passe après une modification, une réinstallation résout le dysfonctionnement dans la plupart des cas.

WEBSITE

Veuillez prêter attention au message d’erreur - vous avez peut-être mal saisi le mot de passe ou l’adresse e-mail.

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez toujours en créer un nouveau. Cliquez sur J’ai oublié mon mot de passe sur l’écran de connexion ou cliquez ici et suivez les instructions. Nous vous enverrons un e-mail, et vous serez en mesure de définir un nouveau mot de passe.

Si aucun mot de passe n'a été défini pour votre compte, vous recevrez un courrier électronique. Ouvrez-la et cliquez sur le bouton "Se connecter ".

Si un message d'erreur concernant un lien expiré apparaît, supprimez l'e-mail et réessayez.