NOUVELLES APPLICATIONS BILLDU
Que feront les nouvelles applications ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Billdu se compose de quatre applications.

Toutes les applications partagent les mêmes données commerciales, les mêmes clients, les mêmes produits, les mêmes services et plusieurs autres paramètres. Les données sont synchronisées entre toutes les applications.

Pour accéder aux mêmes données dans votre compte, vous devez être connecté avec la même adresse e-mail (que vous pouvez trouver dans Paramètres - Mon équipe).

Invoice Maker

L'application de facturation - Invoice Maker est l'application principale. Elle conserve toutes vos factures, devis, avoirs, factures pro forma et bons de livraison. Vous pouvez créer des relevés, des reçus de caisse et utiliser toutes les fonctionnalités de création de factures.

VEUILLEZ NOTER:

• Vous trouverez vos bons de commande dans l'application Inventory, Orders and Store

• Les demandes de devis restent dans l'application de facturation Invoice Maker.

Appointments & Booking (Rendez-vous et Réservations)

L'application Appointments permet de gérer vos rendez-vous, de proposer des rendez-vous récurrents et de servir de calendrier pour vos réservations en ligne. Si vous utilisez Online Bookings, vous devez également utiliser l'application Appointments car elles apparaîtront également là-bas.

Inventory, Orders and Store

Inventory, Orders and Store est une boutique en ligne simple qui peut être installée en moins de 5 minutes et qui vous donne tous les outils nécessaires pour vendre vos produits en ligne. Des fonctions telles que la boutique en ligne et les demandes de devis (à partir du menu de la Page de vente dans l'application Billdu) apparaissent maintenant dans l'application Inventory, Orders and Store.

Vous y trouverez également vos bons de commande.

Instant Website (Site Web Instantané) - sur iOS uniquement

Instant website est votre page web personnelle et votre profil en ligne. Il permet à vos clients d'acheter des produits, de réserver des services ou de demander des devis. Vous pouvez personnaliser son contenu et son apparence, ajouter des heures d'ouverture et des liens vers les médias sociaux.

Android - les fonctionnalités d'Instant Website sont intégrées aux applications