Vue d'ensemble

Résumé des changements importants dans l'application Billdu

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Billdu subit des changements, car nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible ! Nous avons travaillé activement à rendre notre application Billdu plus moderne, personnalisable et conviviale.

Désormais, vous ne pourrez utiliser que les fonctionnalités dont vous avez réellement besoin. L'application Billdu originale sera divisée en 4 applications et vous pourrez télécharger une application dédiée à chaque fonctionnalité.

• Invoice Maker

• Appointments & Booking

• Inventory, Orders and Store

• Instant Website

Quand le changement aura-t-il lieu ?

Nous avons publié de nouvelles apps sur l'AppStore d'Apple en octobre 2023 et sur le Google Play Store en février 2024. Tu peux simplement télécharger les nouvelles applis et te connecter avec ton adresse e-mail.

Que dois-je faire ?

Rien, si vous n'utilisez que les fonctions de facturation. Vous continuez à travailler avec l'application Invoice Maker comme d'habitude.

Si vous utilisez des fonctions telles que les rendez-vous, la réservation en ligne, la page instantanée, la boutique en ligne, les demandes de devis ou les bons de commande, vous devrez télécharger l'une des nouvelles applications.

Comment fonctionnent les abonnements ?

Chaque application a son propre abonnement.

L'abonnement que vous avez acheté pour Invoice maker sera valide, actif et identique.

Pour les autres applications, vous bénéficiez d'une période d'essai gratuite de 30 jours. Ensuite, vous pouvez choisir l'un de nos abonnements dans l'application. L'application Instant Website est gratuite.

Comment cela fonctionne-t-il avec un compte Billdu ?

Les dates entre les applications sont synchronisées. Vous pouvez vous connecter à n'importe quelle application avec votre adresse e-mail. Vous trouverez vos données commerciales ainsi que votre liste de clients et d'autres listes ou paramètres dans toutes les applications.

Que se passe-t-il si j'ai plusieurs entreprises ?

Chaque entreprise a besoin d'un abonnement séparé pour chaque application. Vous pouvez décider d'acheter un abonnement différent pour chaque application et pour chaque entreprise. Vous êtes ainsi libre de ne payer que pour les fonctionnalités dont vous avez besoin, là où vous en avez besoin.