Adresse de livraison

Ajouter ou supprimer une adresse de livraison

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter une adresse de livraison à votre client, qui apparaîtra ensuite sur la facture.

Vous trouverez l'adresse d'livraison en bas de la page lorsque vous modifiez un client.

Comment supprimer une adresse de livraison

Supprimez toutes les informations des champs de l'adresse de livraison et cliquez sur le X pour supprimer le pays. Sauvegardez le client.

Mise à jour des informations relatives à la facture

Si vous souhaitez ajouter l'adresse de livraison à un client pour lequel vous avez déjà créé une facture, voyez ici comment modifier un client sur une facture.