Effacer un client

Comment supprimer un client

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter qu'en supprimant un client, vous supprimez également les statistiques et vous ne pourrez plus créer de relevé.

APPLI MOBILE

Glissez vers la gauche sur le client que vous souhaitez supprimer. Glissez complètement vers la gauche ou appuyez sur le bouton rouge Effacer qui apparaît.

Vous pouvez également appuyer sur le client, sélectionner Modifier dans le coin supérieur droit, faire défiler vers le bas et cliquer sur Effacer le client.

SITE WEB

Dans la section Client, cliquez sur l'icône de la corbeille pour supprimer un client.

Pour supprimer plusieurs clients, cochez plusieurs cases, sélectionnez Moyens et Éffacer.