Création d’un avoir

Comment créer un avoir à partir d’une facture ou à partir de zéro

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer un avoir et l’envoyer à votre client. Elle peut être créée à partir d’une facture, ou vous pouvez créer un nouvel avoir sur le site Web.

Un avoir apparaît dans le relevé du client et impacte votre solde global et vos statistiques.

Comment créer un avoir à partir d’une facture

SITE WEB

• Sélectionnez une facture pour afficher l’aperçu

• Cliquez sur le bouton Créer et sélectionnez Créer un avoir

• Un nouvel avoir avec toutes les informations de la facture est créée

• Vous pouvez modifier les détails en fonction de vos besoins. Il n’est pas nécessaire d’utiliser des valeurs négatives, Billdu le fera automatiquement pour vous

• Enregistrez une fois prêt et un aperçu apparaît. Maintenant, vous pouvez ajouter un paiement à l'avoir une fois que vous aurez effectué le paiement

Remarque : L’information sur la création d’un avoir apparaîtra dans la Chronologie. Vous pouvez créer plusieurs avoir à partir d’une facture.

APPLICATION MOBILE

• Dans la rubrique Documents, sélectionnez Factures

• Sélectionnez une facture

• Dans la barre noire inférieure, sélectionnez Plus

• Dans le menu, sélectionnez Créer un avoir

• Un nouvel avoir avec toutes les informations de la facture est créée

• Vous pouvez modifier les détails en fonction de vos besoins

• Appuyez sur Sauvegarder

Remarque : Le avoir figurera parmi les autres factures dans la liste des factures

Comment créer un nouvel avoir