Sauvegarder sous forme PDF

Sauvegardez et téléchargez un document en fichier PDF. Envoyez via Whatsapp ou toute autre application.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous recherchez une exportation massive au format PDF, jetez un œil ici.

APPAREILS MOBILES

• Sélectionnez une facture ou tout autre document

• Dans la feuille d'actions ci-dessous, sélectionnez Exporter au format PDF

• Sélectionnez une application ou une destination pour votre fichier PDF

SITE WEB

Vous pouvez télécharger un seul fichier au format PDF sur le site Web. Dans la liste Document de la colonne Actions, cliquez sur "..." et choisissez Télécharger le PDF.