Exportation

Exportez des factures, des clients et des articles vers des fichiers XLS, CSV ou PDF.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

APPLICATION MOBILE

• Cliquez sur Documents et choisissez Factures, Devis, Clients, etc.

• Une liste de documents apparaît

• Sélectionnez le statut souhaité ou le filtre de date (par exemple, factures impayées de l'année dernière)

• Sélectionnez la coche dans le coin supérieur droit

• Cochez les cases des documents ou éléments que vous souhaitez exporter. Cliquez sur la case la plus haute pour sélectionner tous les documents. Vous pouvez également décocher les documents indésirables

• Un menu en bas apparaît. Sélectionnez Exporter et choisissez entre PDF, XLS et CSV

• L'exportation sera envoyée à votre adresse e-mail (la même que celle que vous utilisez pour vous connecter) sous forme de fichier zippé

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/636369912/6a3142616c5192ac7b22602e/mass_actions.gif" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/636369912/6a3142616c5192ac7b22602e/mass_actions.gif</a>

SITE WEB

• Cliquez sur Documents et choisissez Factures, Devis, Clients ou Produits/Services.

• Sélectionnez le statut souhaité ou le filtre de date (par exemple, factures impayées de l'année dernière)

• Cochez les cases des documents que vous souhaitez exporter. Cliquez sur la case la plus haute pour sélectionner tous les documents. Vous pouvez également décocher les documents indésirables

• Une fois qu'un document a été vérifié alors le nombre de documents sélectionnés et un nouveau bouton Actions apparaissent en haut de la page

• Cliquez sur Actions

• Sélectionnez Exporter et choisissez entre PDF, XLS et CSV

• Les fichiers XLS et CSV conviennent à MS Excel et seront immédiatement téléchargés en un seul fichier.

• Une exportation PDF sera envoyée à votre adresse e-mail (la même que celle que vous utilisez pour vous connecter) sous forme de fichiers PDF compressés. Il y a 20 factures dans un fichier PDF exporté.