¿Qué harán las nuevas aplicaciones?
Actualizado hace más de una semana

Billdu consiste en cuatro aplicaciones. Todas las apps comparten los mismos datos de negocio, clientes, productos, servicios y otras configuraciones. Los datos se sincronizan entre todas las aplicaciones.

Para acceder a los mismos datos en tu cuenta, tienes que iniciar sesión con el mismo correo electrónico (puedes encontrarlo en Configuración - Mi equipo).

Invoice Maker

La app Invoice maker es la app principal. Conserva todas tus facturas, presupuestos, notas de crédito, facturas proforma y albaranes. Puedes crear extractos, recibos de caja y utilizar todas las funciones de creación de facturas.

TEN EN CUENTA:

• Encontrarás tus pedidos de compra en la aplicación Billdu Inventory, Orders and Store App

• Las Solicitudes de Presupuesto se encuentran en la app Invoice maker

Appointments & Booking

La app de Appointments gestionará tus citas, traerá citas recurrentes y funcionará como un calendario para tus reservas online. Si utilizas la función de Citas online, deberías utilizar también la app de Appointments, ya que también aparecerán aquí.

Billdu Inventory, Orders, Store App

Billdu Inventory, Orders and Store App es una sencilla tienda online que puede configurarse en menos de 5 minutos y te ofrece todas las herramientas necesarias para vender tus productos online. Funciones como Tienda Online y Solicitudes de Presupuesto (del menú Página de Ventas de la app Billdu) aparecen ahora en la app Billdu Inventory, Orders and Store App. También encontrarás aquí tus Órdenes de Compra.

Instant Website

Instant website es tu página web personal y tu perfil online. Proporciona todo lo necesario para que tus clientes compren productos, contraten servicios o soliciten presupuestos. Puedes personalizar su contenido y apariencia, añadir horarios de apertura y enlaces a redes sociales.

Android - las funciones de Instant Website están integradas en las aplicaciones