Borrar el cliente
Actualizado hace más de una semana

Ten en cuenta que al eliminar un cliente eliminarás también las estadísticas y no podrás crear una declaración.

APLICACIÓN MÓVIL

Desliza el dedo hacia la izquierda sobre el cliente que quieras eliminar. Desliza todo el dedo hacia la izquierda o toca el botón rojo Eliminar que aparece.

Alternativamente, pulsa sobre el cliente, selecciona Editar en la esquina superior derecha, desplázate hacia abajo y pulsa Eliminar cliente.

PÁGINA WEB

En la sección Cliente haz clic en el icono de la papelera para eliminar un cliente.

Para eliminar más clientes selecciona varias casillas, selecciona Acciones y Eliminar.