Cómo suscribirte
Actualizado hace más de una semana

Para utilizar Billdu y sus funciones, necesitas una suscripción. Puedes obtener una suscripción mensual o anual y también elegir entre varios tipos de suscripción para cada tu empresa. Los planes de suscripción difieren según el número de clientes guardados y los tipos de documentos que puedes crear, pero también en otras características. Echa un vistazo a nuestra lista de precios con todas las funciones mostradas.

Renovación automática

Si tu método de pago lo permite, se te cobrará automáticamente la próxima vez. Te avisaremos mediante un mensaje de correo electrónico o recibirás un mensaje de Apple/Google. El mensaje contiene también la información sobre cómo cancelar la renovación de la suscripción.

Puedes suscribirte directamente con Billdu, con Apple o con Google Play. Al suscribirte con otro servicio que Billdu, se aplican los términos y condiciones del servicio respectivo.

SITIO WEB

• Haz clic en Configuración y ve a Suscripción

• Haz clic en el botón Comprar suscripción

• Selecciona un tipo de suscripción y haz clic en Ordenar

• Elige un periodo: 1 mes o 12 meses

APLICACIÓN MÓVIL

• En el menú, toca Configuración y selecciona Suscripción

• Busca todos los tipos de suscripción disponibles deslizando el dedo en horizontal (iOS) o en vertical (Android)

• En la fila superior, selecciona Anualmente o Mensualmente, dependiendo de si prefieres comprar una suscripción anual o mensual. En función de lo que elijas, cambia el número de documentos disponibles y el precio de la suscripción. La cantidad de documentos que se muestran está disponible durante el intervalo de tiempo indicado.

• Toca el botón verde con el precio para comprar una suscripción.

• Confirma el cobro de tu suscripción. Debes haber iniciado sesión en tu cuenta de Apple o Google Play para comprar la suscripción

• Recibirás una factura de Apple/Google

La suscripción anual se puede pagar también por transferencia bancaria. Ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia para más detalles.