Suscripción y precios
Nuestros precios y prueba gratis

Lista de precios y prueba gratis

Actualizado hace más de una semana

Prueba al registrarte

Al registrarte en Billdu, puedes disfrutar de un periodo de prueba gratuito con todas las funciones habilitadas. El plan Premium gratis está activo durante 30 días. Puedes probar todas las funciones ampliamente y comprobar por ti mismo si nuestra herramienta de facturas cumple tus requisitos y satisface las necesidades de tu empresa.

Si te gusta nuestra aplicación puedes elegir una de nuestras 3 suscripciones (mensual o anual) para todas las empresas.

Para ver todas las funciones rápidamente, consulta nuestra lista de precios:

• en la página web de Billdu en la sección Precios o  haz clic aquí

• en tu cuenta de Billdu en la sección Configuración - Suscripción

• en la descripción de la aplicación de nuestra aplicación móvil en App Store o Play Store

La lista de precios también aparece cada vez que compras una suscripción.

Prueba al comprar una suscripción

Nota: todos los datos se mantienen en tu cuenta aunque no tengas ninguna suscripción. Podrás seguir viendo y exportando todos los documentos. Necesitas una suscripción para editar o crear documentos nuevos o para realizar algunas acciones.