Selección masiva y operaciones por lotes

Exporta varias facturas, añade múltiples pagos o elimina los clientes seleccionados mediante las casillas de verificación.

Actualizado hace más de una semana

• En la parte izquierda de tu lista de documentos, selecciona una o varias casillas de verificación. O haz clic en la casilla de verificación situada en la parte superior para seleccionar todos los elementos

• En la parte superior de la página aparecen el número de facturas seleccionadas y el botón Herramientas

• Haz clic en el botón Herramientas

• Elige entre
    - Añadir pago (facturas y facturas proforma)
    - Exportar (CSV, XLS, PDF)
    - Borrar

• La acción elegida se ejecutará y aparecerá un mensaje en verde indicando que se ha realizado correctamente.

• Puedes obtener más información sobre Cómo añadir un pago aquí y sobre Cómo exportar aquí

SITIO WEB

APLICACIONES MÓVILES