Importar

Importa clientes y artículos

Actualizado hace más de una semana

SOLO EN EL SITIO WEB

Puedes importar tus Clientes o Artículos en Billdu por lotes. El archivo importado tiene que ser un archivo Excel (XLS o XLSX), y los datos deben estar ordenados por columnas.

Asegúrate de que las entradas numéricas (como precios, cantidades o impuestos) contienen solo números. No deben contener símbolos como $, € o % ni espacios en blanco.

Algunas de las entradas son obligatorias, como el nombre, el código del país o la cantidad.

Al importar un Artículo o Cliente se sobrescribe el Artículo o Cliente con el mismo nombre que está guardado en tu cuenta.

Antes de importar una gran cantidad de datos, se recomienda hacer una prueba con una muestra más pequeña.

• Ve a la sección Cliente o Productos y haz clic en Importar

• En la sección Importar, haz coincidir las columnas del archivo de importación con las filas correspondientes (por ej., Nombre en la fila B, Calle en la fila D, CIF en la fila A, etc.)

• Selecciona si el archivo de importación tiene un encabezado

• Busca el archivo y haz clic en Importar

• Si los datos se han importado correctamente, aparece un mensaje de color verde

• Recibirás un mensaje de correo electrónico cuando termine la importación informándote de cuántos artículos podrían importarse