Añadir un usuario nuevo

Usuarios y miembros de equipo

Actualizado hace más de una semana

En función de tu suscripción, puedes añadir más miembros de equipo a tu cuenta.

Gestor o Empleado

• Un Gestor es similar al propietario de la cuenta, solo que no puede comprar una suscripción ni crear empresas nuevas. Los propietarios pueden ver todos los documentos, añadir usuarios y editar los datos de una empresa

• Un Empleado solo puede ver los documentos que ha creado él mismo. El acceso está limitado a la creación de documentos. También puedes restringir a los usuarios para que no puedan ver/acceder a empresas determinadas. Si, por ejemplo, tienes dos empresas y seleccionas solo una de ellas, el usuario no podrá ver los datos de la otra empresa.

En la lista de facturas y la Cronología, puedes ver qué usuario ha creado cada factura. Todos los usuarios tienen su firma, que aparece en las facturas y se puede añadir en Configuración - Mis empresas - Firma, o añadiéndola en Configuración - Mi equipo en el sitio web.

• Ve a Configuración - Mi equipo

• Escribe el nombre y dirección de correo electrónico del usuario y otros datos necesarios

• Elige un Rol de usuario - Empleado o Gestor. Ambos roles se pueden asignar desde un Propietario. Solo el Propietario de la cuenta puede crear propietarios

• Selecciona las empresas a las que puede acceder el usuario en Acceso a empresas

• Haz clic en Invitar o Enviar invitación

• Se envía el mensaje de correo electrónico "Por favor, únete a mi empresa en Billdu" junto con un enlace a la dirección de correo electrónico proporcionada. Se le pedirá al usuario que introduzca una contraseña y de ese modo creará una cuenta y la vinculará a la tuya.

Cómo añadir un miembro de equipo en un dispositivo móvil: