Abos und Preise
Abo für jedes Unternehmen

Eine Abo-Anderung für mehr Unternehmen in einem Konto

Vor über einer Woche aktualisiert

Ab dem 20. Juni 2023 ändern wir die Art und Weise, wie unsere Abonnements ab jetzt funktionieren.

Die zwei wichtigsten Änderungen:

• Sie können uneingeschränkt neue Unternehmen hinzufügen

• jedes Unternehmen im Konto braucht ein eigenes Abo

Wann wird die Änderung stattfinden?

Nach dem 20. Juni 2023 werden wir ein neues Update von Billdu für iOS, Android und auf der Website veröffentlichen. Wenn Sie mit dieser Änderung nicht einverstanden sind, können Sie entscheiden, das Update nicht auf Ihrem mobilen Gerät zu installieren.

Wer ist davon betroffen?

Nur Konten mit mehreren Unternehmen werden eine Änderung bemerken.

Wenn Sie nur ein Unternehmen in Ihrem Konto verwalten, bleibt für Sie alles beim Alten.

Verändern sich die Preise?

Unsere Abo-Preise bleiben die gleichen. Die Preisliste finden Sie hier.

Warum nehmen wir diese Änderung vor?

Wir haben Ihnen zugehört und haben uns entschlossen, eine Änderung vorzunehmen. Viele Nutzer haben separate Abos für ihre Unternehmen gefordert (um ein Abo für ein ausgewähltes Unternehmen beenden oder ändern zu können) und mehr als 5 Unternehmen hinzufügen zu können.

Nach dieser Änderung wird es möglich sein, z.B. zwei Lite-Abonnements für Ihre beiden Unternehmen anstelle eines Premium-Abos zu haben. Oder Sie können nur ein Abo für eines Ihrer Unternehmen behalten.

Wie funktioniert es jetzt für mehrere Unternehmen?

Wenn Sie ein Konto mit mehreren Unternehmen haben, bleibt das Premium-Abonnement für Ihr erstes Unternehmen aktiviert.

Für weitere Unternehmen bleibt das Premium-Abo max. drei Monate lang aktiviert (wenn das Abo früher endet, ist die Laufzeit kürzer).

Danach müssen Sie ein Abo für weitere Unternehmen kaufen - und es kann ein beliebiges Abo sein, monatlich oder jährlich. Sie müssen zu dem Unternehmen wechseln und unter Einstellungen - Abo ein Abo erwerben.

Das Premium-Abonnement für Ihr erstes Unternehmen bleibt bestehen und wird wie zuvor verlängert. Sie können es auch kündigen oder ändern.

Beispiel:

Sie haben drei Unternehmen in Ihrem Konto. Sie nutzen davon zwei regelmäßig und eines gelegentlich. Sie haben ein Premium-Abonnement, das in neun Monaten endet.

Nach der Änderung im Juni behalten alle Unternehmen ein Premium-Abo - das erste Unternehmen für neun Monate, die beiden anderen für drei Monate.

Nach drei Monaten läuft das Abo für die beiden Unternehmen aus. Sie können ein beliebiges Abo kaufen, indem Sie zu dem Unternehmen wechseln und zu Einstellungen - Abo gehen.

Das erste Unternehmen behält das Premium-Abonnement bei, es sei denn, Sie ändern es.

Was passiert, wenn ein Unternehmen kein Abo hat?

Sie können mehrere Unternehmen in Ihrem Billdu-Konto verwalten und nur für ein Unternehmen ein Abo zahlen.

Sie können die Daten von Unternehmen, die kein Abo haben, einsehen und darauf zugreifen. Sie können die Dokumente (Rechnungen, Angebote... ) herunterladen oder exportieren, aber Sie können sie nicht bearbeiten, senden oder neue Dokumente in diesem Unternehmen erstellen.