Das Fenster von der Bewertung erscheint auf Ihren Online-Rechnungen (Online-Rechnungslinks) als eine Zeile mit 5 Sternen über einer Rechnung.

Ihr Kunde kann Ihre Rechnung, Dienstleistung oder Ihr Produkt bewerten und eine Rezension abgeben.

Die Bewertung ist für den Kunden nur einmal sichtbar. Einmal bewertet, verschwindet es aus der Rechnung. Eine Bewertung kann später nicht mehr geändert oder gelöscht werden. 

Sie werden per Push-Meldung benachrichtigt, die Bewertung erscheint in der Rechnungsliste (nur in mobilen Apps) und beim Betrachten einer Rechnung ist die gesamte Bewertung sichtbar. 


Nur Sie können die Bewertung sehen, sie ist nirgends veröffentlicht. Die Bewertungen und Rezensionen können Ihnen als Wegweiser oder Berater für Ihr Unternehmen dienen.


Die Bewertung wird nach der Erstellung eines Kontos automatisch eingeschaltet. Es kann auf der Billdu-Website unter Einstellungen - Dokumenteinstellungen deaktiviert werden.

War diese Antwort hilfreich für dich?