Um Dokumente wie Rechnungen, Bestellungen oder Quittungen erstellen und bearbeiten zu können, benötigen Sie ein aktives Abo. Sie können ein Abo für einen Monat oder für ein ganzes Jahr erwerben. Während dieser Zeit - und je nach gewähltem Abo-Packet - können Sie eine bestimmte Anzahl von Dokumenten erstellen, Unternehmen, Teammitglieder (Benutzer) hinzufügen oder sich mit mehreren mobilen Geräten verbinden.

Die meisten Abos werden automatisch erneuert. Sehen Sie hier nach, um mehr zu erfahren.

Derzeit gibt es drei Abonnementvarianten - STARTER, STANDARD und PREMIUM. Schauen Sie sich unsere Preisliste an, um sich einen Überblick über die Funktionen und Dokumente der einzelnen Abonnements zu verschaffen.

So können Sie ein Abo kaufen:

• auf unserer Website mit einer Bankkarte oder PayPal

• mit Apple iTunes - mehr Informationen hier

• mit Google Play Store - mehr Informationen hier

• Banküberweisung - nur für Jahresabos. Kontaktieren Sie unser Support-Team

Bitte beachten Sie:

• Ein Abo wird von dem Moment an aktiviert, in dem es gekauft wird, unabhängig davon, ob Sie bereits früher ein Abo gekauft haben. Alle Funktionen eines  Abos und die Anzahl der Dokumente werden für Sie gleich nach dem Kauf freigeschaltet.

• Wenn Sie ein Abo auf der Website kaufen oder kündigen, wird dadurch Ihr anderes Abo nicht beendet - und umgekehrt. Das bedeutet, dass z.B. nach einem Kauf/Upgrade auf der Webseite ihr iTunes- oder Google Play-Abo kündigen müssen, damit es sich nicht wieder selbst erneuert.

• Zahlungen bei Billdu werden von einem Zahlungsportal namens Braintree verarbeitet, einem Drittanbieter, der befugt ist, Karten- und PayPal-Zahlungen durchzuführen. Es speichert Ihre Karten- und PayPal-Daten, um wiederkehrende Zahlungen durchzuführen.