Abos und Preise
Wie funktioniert ein Abo?

Überblick über unsere Abonnements

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bieten drei Abonnementpläne an - LITE, STANDARD und PREMIUM.

In unserer Preisliste finden Sie einen Überblick über alle Funktionen.

Die wichtigsten Merkmale

• Sie können ein Abo für einen Monat oder ein Jahr abschließen

• Rechnungen und Ausgaben sind unbegrenzt

• Kostenvoranschläge/Angebote und Bestellungen sind bei Standard und Premium unbegrenzt

• Die Anzahl der gespeicherten Kunden in Ihrem Unternehmen ist begrenzt

• Lite - 10

• Standard - 50

• Premium - unbegrenzt

• Jedes Unternehmen braucht ein eigenes Abo

• Abos werden automatisch verlängert, hier erfahren Sie mehr

Wo kann man ein Abo kaufen

• auf unserer Website mit Bankkarte oder PayPal

• auf einem iPhone/iPad mit Apple App Store - mehr Infos

• mit Google Play Store - mehr Infos

• Banküberweisung - gilt nur Jahresabos in EUR. Kontaktieren Sie unser Support-Team

Wichtige Hinweise:

• Ein Abo wird ab dem Zeitpunkt des Kaufs aktiviert, unabhängig davon, ob Sie zuvor ein Abo oder eine kostenlose Testversion hatten. Alle Funktionen eines gekauften Abos ( Kundenanzahl, Dokumenttypen oder andere Funktionen) werden sofort nach dem Kauf aktiviert.

• Beim Kauf eines Abos über den Dienst von Apple oder Google gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des jeweiligen Dienstes

• Wenn Sie ein Abonnement auf der Website kaufen oder kündigen, wird Ihr wiederkehrendes Abo im App Store oder Play Store nicht gekündigt - und umgekehrt. Wenn Sie ein aktives Abo auf einer Plattform erworben haben, stellen Sie sicher, dass Sie es nach dem Kauf/Upgrade auf einer anderen Plattform kündigen.

• Zahlungen bei Billdu werden von Braintree abgewickelt. Braintree ist ein Drittanbieter, der die Berechtigung hat, Karten- und PayPal-Zahlungen durchzuführen. Es speichert auch Ihre Karte und PayPal für wiederkehrende Zahlungen.