Stripe Gebühren
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Transaktionsgebühren von Stripe hängen von deinem aktuellen Abo und dem Land ab, in dem Ihr Unternehmen ansässig ist.

Für jede Transaktion mit Stripe wird eine Gebühr von dem Betrag abgezogen, den Ihr Kunde bezahlt hat. Die Transaktionsgebühren variieren je nach Abo, das Sie abgeschlossen haben, und dem Sitz Ihres Unternehmens. Sie können auf ein höheres Abo upgraden, um niedrigere Transaktionsgebühren zu erhalten.

Die Gebühren werden von Stripe erhoben, da Stripe der Verarbeiter aller Kartenzahlungen ist. Sehen Sie sich Ihr Stripe-Dashboard oder die Hilfeseite von Stripe an, um weitere Informationen zu erhalten.

Kombinationen von Abo und Ländern

Vereinigte Staaten

Invoice Maker app

Billdu Inventory, Orders, Store App and Appointments & Booking

Gebühr

Lite, Starter, Basic

1 user

3.4% + 30¢

Standard

2-5 users

3.15% + 30¢

Premium

Unlimited users

2.9% + 30¢

Australien

Invoice Maker app

Billdu Inventory, Orders, Store App and Appointments & Booking

Gebühr

Lite, Starter, Basic

1 user

2.25% + 30¢

Standard

2-5 users

2.0% + 30¢

Premium

Unlimited users

1.75% + 30¢

Kanada

Invoice Maker app

Billdu Inventory, Orders, Store App and Appointments & Booking

Gebühr

Lite, Starter, Basic

1 user

3.4% + 0.30

Standard

2-5 users

3.15% + 0.30

Premium

Unlimited users

2.9% + 0.30

EU Länder

Invoice Maker app

Billdu Inventory, Orders, Store App and Appointments & Booking

Gebühr

Lite, Starter, Basic

1 user

1.9% + 0.25€

Standard

2-5 users

1.65% + 0.25€

Premium

Unlimited users

1.4% + 0.25€

Vereinigtes Königreich

Invoice Maker app

Billdu Inventory, Orders, Store App and Appointments & Booking

Gebühr

Lite, Starter, Basic

1 user

1.9% + 20p

Standard

2-5 users

1.65% + 20p

Premium

Unlimited users

1.4% + 20p

Neuseland

Invoice Maker app

Billdu Inventory, Orders, Store App and Appointments & Booking

Gebühr

Lite, Starter, Basic

1 user

2.25% + 30¢

Standard

2-5 users

2.0% + 30¢

Premium

Unlimited users

1.75% + 30¢

Wenn Sie Ihr Land nicht in der Liste gefunden haben, kontaktieren Sie uns.