Das Teilen von Dokumenten ist eine elegante Methode, um Ihre Dokumente zu versenden. Senden Sie Links anstelle von PDF-Dateien, Ihre Kunden können Ihre Online-Rechnungen schnell und einfach lesen, bezahlen, herunterladen und sogar bewerten.

WEBSEITE

• Klicken Sie im Bereich Dokumente auf Rechnungen

• Es erscheint eine Liste aller Rechnungen

• Klicken Sie bei einer Rechnung auf Menü (drei Punkte) und wählen Sie Online-Link kopieren

• Das Online-Link-Symbol ist auch in der Rechnungsvorschau sichtbar

• Eine grüne Meldung erscheint Online-Link wurde erfolgreich in die Zwischenablage kopiert

• Nun können Sie den Online-Link mit STRG+V oder Command+V überall einfügen - z.B. in Messenger, Twitter, Slack oder in eine E-Mail-Nachricht.

MOBILE APP

• Im Hauptmenü wählen Sie Dokumente und Rechnungen aus

• Wählen Sie die gewünschte Rechnung aus und tippen Sie auf die Rechnung, die Sie freigeben möchten

• Klicken Sie in der oberen Zeile auf die Share - Ikone

• Billdu verwendet das Sharing-System Ihres mobilen Geräts. Billdu sucht nach allen Apps, die sich zum Veröffentlichen und Teilen von Inhalten eignen

• Nun können Sie eine geeignete App auswählen (z.B. Nachrichten, Messenger, Whatsapp) oder in die Zwischenablage kopieren

• Eine neue Nachricht in dieser App wird mit einem Standardtext und einem Online-Link erstellt

• Sie können den Text bei Bedarf ändern und mit dem Link versenden