• Gehen Sie zu den Einstellungen und klicken Sie auf Meine Firmen

• Klicken Sie auf den Namen der Firma, die Sie bearbeiten möchten

• Unten finden Sie Schaltfläche zum Hochladen von Bildern mit Ihrem Logo und Ihrer Unterschrift

Die Größe Ihres Logos auf der Rechnung hängt von der Größe und den Maßen des Bildes ab.
Ein Bild sollte im JPG oder PNG-Format gespeichert sein.
Die maximale Größe eines Bildes beträgt 2MB.
Die beste Auflösung für ein Logo ist 600x400px. Bilder mit einer anderen Auflösung oder Proportionen werden entsprechend der Rechnung angepasst. Billdu wird automatisch versuchen, Ihr Bild an Ihre Rechnungen anzupassen.

MOBILE APP

• Wählen Sie Einstellungen und und Meine Firmen aus

• Wählen Sie den Namen der Firma, die Sie bearbeiten möchten

• Ihre Firmendaten werden angezeigt

• Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Logo

• Wählen Sie Bild von der Kamera

• Wählen Sie ein Bild aus. Auf iOS-Geräten können Sie nun das Bild zuschneiden und drehen

• Klicken Sie auf Fertig

• Es erscheint eine Vorschau der Rechnung mit Ihrem Logo. Sie können das Logo löschen oder zurückkehren

• Klicken Sie unten in der Liste auf Unterschrift

• Wählen Sie Bild einfügen oder Mit dem Finger unterschreiben. Sie können nun ein Bild auswählen oder eine Unterschrift direkt in der App erstellen

• Es erscheint eine Vorschau der Rechnung mit Ihrer Unterschrift. Sie können die Unterschrift löschen oder zurückkehren

• Klicken Sie auf Fertig

• Sie können nun die Einstellungen speichern

Hinweis: Änderungen in den Einstellungen werden für die nächsten Rechnungen, die Sie erstellen, wirksam. Es wirkt sich nicht auf bereits erstellte Rechnungen aus.

Tipp: Werfen Sie einen Blick hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Ihre eigene Vorlage, Farbe und Details auswählen können, die auf der Rechnung angezeigt werden. Sie können auch Texte und Daten voreinstellen und Dokumentnamen ändern.