Einstellungen der Rechnungsvorlage

Standardeinstellungen wie Farbe, Gestaltung und Vorlage ändern, Bezeichnungen und Texte ausblenden, anzeigen oder umbenennen

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können viele Standardeinstellungen unter Einstellungen - Dokumenteinstellungen in Ihrem Billdu-Konto ändern, wie z.B. Rechnungssprache, Zahlungsmethode, Vorlage, Farbe, Nummerierung und Steuer. Bitte beachten Sie, dass viele Änderungen nur auf neuen Dokumenten wirksam werden und Ihre bisherigen Dokumente bleiben unverändert

•     Gehen Sie zu Einstellungen - Dokumenteinstellungen
        Webseite: Wählen Sie Dokumenteinstellungen, MwSt-Einstellungen, Nummerierung, Texte, E-Mail-Einstellungen, Automatische Erinnerungen und lokale Einstellungen
        Mobile App: E-Mail-Vorlagen & -Einstellungen und Automatische Erinnerungen finden Sie in separaten Bereichen

• Sie können die voreingestellte Sprache und Währung Ihrer Rechnungen sowie die Zahlungsmethode und das Fälligkeitsdatum voreinstellen. In einigen Ländern können auch Optionen wie Lieferdatum, Referenz als Rechnungsnummer, QR-Code oder Rundung verfügbar sein (abhängig von Ihrem Firmensitz)

• Ändern Sie die Farbe Ihrer Rechnungen in den Einstellungen der Vorlage, wechseln Sie zwischen Angebot und Kostenvoranschlag, ändern Sie den Auftragsstatus und stellen Sie den Beginn des Geschäftsjahres ein

• Sie können die Bewertung auf Ihren Online-Rechnungen ein- und ausschalten (nur auf der Billdu-Website).

• Die Textgröße stellen Sie in den Vorlageneinstellungen - wählen Sie zwischen Normal und Groß
    ​

Vorlageneinstellungen wie Artikelcode, Menge und Einheit, Rabatt, MwSt. Spalte, Fälligkeitsdatum, Zahlungsmethode, Artikelpreisrundung und benutzerdefinierte Bezeichnungen beeinflussen sofort alle Ihre Dokumente.