Zahlungsoptionen

Online-Zahlungen und Bankverbindungen einstellen

Vor über einer Woche aktualisiert

• Klicken Sie auf Einstellungen und wählen Sie Meine Firmen aus

• Klicken Sie auf den Namen der Firma, die Sie bearbeiten möchten

• Es erscheint ein Fenster mit allen Ihren Firmendaten

• Klicken Sie auf Zahlungsoptionen (Webseite) oder wählen Sie Zahlungsoptionen am Ende der Liste aus (mobile App)

• Nun können Sie den Namen des Kontoinhabers, den Banknamen und die Kontonummer eingeben. Ihre Bankverbindung wird auf jeder Rechnung und jedem Angebot vermerkt

• Geben Sie eine PayPal-E-Mail ein, damit Ihre Kunden Sie mit PayPal oder Bankkarten bezahlen können. Auf der Rechnung erscheint die Schaltfläche Jetzt bezahlen

• Aktivieren Sie Kartenzahlungen, damit Ihre Kunden mit Bankkarten bezahlen können. Auf Ihrer Online- und PDF-Rechnung erscheint die Schaltfläche Jetzt bezahlen. Kartenzahlungen werden von Stripe abgewickelt

• Klicken Sie auf Speichern

Hinweise:
Bei zwei Bankkonten erscheinen beide am unteren Rand der Rechnung, aber nur das erste Konto erscheint in der Farbstreifen auf der Stripe-Vorlage. Sie können die angezeigten Bankkonten in den Standardeinstellungen des Kunden auf der Billdu-Website aktivieren/deaktivieren, diese Einstellungen werden jedoch nur auf Rechnungen, die auf der Webseite erstellt wurden, angewendet.
Erfahren Sie mehr über
PayPal und Stripe-Zahlungen oder Online-Zahlungen im Allgemeinen.
Auf der Webseite erscheint die Schaltfläche Jetzt bezahlen in der Vorschau oder beim Herunterladen nicht