Unterschrift auf Rechnung

Wie kann Kunde eine Rechnung unterzeichnen?

MOBILE APP
Die Unterschrift eines Kunden kann mit unseren mobilen Apps hinzugefügt werden. Es erscheint in Ihren Dokumenten - PDF-Dateien und Online-Links.

• Wählen Sie ein Dokument

• Mehr auswählen

• Klicken Sie auf Vom Kunden unterschreiben

• Es erscheint eine Vorschau der Rechnung

• Klicken Sie auf Vom Kunden unterschreiben

• Das heutige Datum und der Name des Kunden oder der Firmenname des Kunden werden automatisch angezeigt. Du kannst es bei Bedarf anpassen.

• Der Kunde kann nun direkt mit dem Finger unterschreiben

• Klicken Sie auf Fertig

• Datum, Name und Unterschrift erscheinen auf dem fertigen Dokument.

Hinweis: Sie können die Signatur auch bei Bedarf löschen. Wählen Sie einfach Vom Kunden unterschreiben aus dem Menü und klicken Sie auf Unterschrift löschen unter der Vorschau.