Artikel erstellen

Erstellen von Produkten und Dienstleistungen

WEBSEITE

• Wählen Sie im Hauptmenü Artikel und wählen Sie Produkte oder Dientsleistungen. Klicken Sie auf Neuer Artikel

• Geben Sie alle erforderlichen Angaben ein - Name/Beschreibung, Menge, Preis, Einheit, MwSt., Artikelcode. Die Spalte für die MwSt. wird nur angezeigt, wenn Ihr Unternehmen die MwSt. auf Rechnungen aktiviert hat

• Der Preis wird ohne MwSt. agegeben

• Bei Produkten klicken Sie bei Bedarf auf Lagerbestand verwalten und geben Sie die Anzahl der Artikel auf Lager ein

• Klicken Sie auf Speichern

MOBILE APP

• Tippen Sie im Hauptmenü auf das Symbol Artikel und wählen Sie Produkte oder Dienstleistungen

• Tippen Sie auf + in der oberen rechten Ecke, um ein neues Artikel zu erstellen

• Geben Sie alle erforderlichen Angaben ein - Name/Beschreibung, Menge, Preis, Einheit, MwSt., Artikelcode. Die Spalte für MwSt. wird nur angezeigt, wenn Ihr Unternehmen die MwSt. auf Rechnungen aktiviert hat. Geben Sie einen Preis ohne MwSt. in Preis ein
    oder
    wählen Sie einen Mehrwertsteuersatz und geben Sie einen Preis inkl. Mehrwertsteuer im Gesamtbetrag ein
    Billdu wird die Berechnungen für Sie durchführen

• Um den Lagerbestand bei Produkten zu verfolgen, schalten Sie diesen zunächst unter Einstellungen - Dokumenteinstellungen ein.
    Geben Sie dann einen Artikelcode ein und klicken Sie auf Lagerbestand verfolgen

• Wählen Sie Speichern