• Erstellen Sie ein Dokument und klicken Sie auf das Büroklammer-Symbol in der oberen rechten Ecke

• Nehmen Sie ein Bild auf oder wählen Sie ein Bild aus der Galerie aus, fügen Sie Name und Beschreibung hinzu und klicken Sie auf Fertig. Sie können mehrere Bilder einfügen

• Wenn eine Meldung erscheint, die Billdu den Zugriff auf Ihr Gerät erlaubt, klicken Sie auf OK

• Bilder werden zu Ihrer Rechnung hinzugefügt und Sie können sie in der Vorschau sehen

Diese Funktion ist nur mit unserer mobilen App verfügbar, aber Sie können die Bilder auch auf der Website sehen.