Bilder hinzufügen

Wie füge ich Bilder zu Rechnungen hinzu?

MOBILGERÄT

Diese Funktion ist nur mit unserer mobilen App verfügbar.

• In einer Rechnung scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf das Büroklammer-Symbol unter dem Abschnitt Notiz

• Machen Sie ein Foto oder wählen Sie ein Bild aus der Galerie, fügen Sie einen Namen oder eine Beschreibung hinzu und drücken Sie auf Hinzufügen

• Möglicherweise erscheint eine Meldung, in der Sie Billdu den Zugriff auf Ihr Gerät gestatten, wählen Sie OK

• Die Bilder werden zu Ihrer Rechnung hinzugefügt und erscheinen in der Reihenfolge, in der sie hinzugefügt wurden. Die Bilder sind jetzt Teil der Rechnung