• Fügen Sie eine Zahlung oder Teilzahlung zu der Rechnung hinzu
  • Öffnen Sie die Vorschau
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Dokument erstellen in der oberen linken Ecke
  • Wählen Sie Quittung aus
  • Es wird eine PDF-Datei erstellt und heruntergeladen
  • Der Betrag auf der Quittung entspricht dem Betrag, den Sie der Rechnung hinzugefügt haben

MOBILGERÄT

• Fügen Sie eine Zahlung oder Teilzahlung zu der Rechnung hinzu
  • Öffnen Sie eine Rechnung
  • Klicken Sie auf Mehr...
  • Wählen Sie Quittung erstellen
  • Es erscheint eine Vorschau eines Belegs
  • Klicken Sie auf das Symbol rechts oben, um die Quittung auszudrucken, zu versenden oder mit der Rechnung zu versenden