Quittung

WEBSEITE

• Fügen Sie eine Zahlung oder Teilzahlung zu der Rechnung hinzu

• Öffnen Sie die Vorschau

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Dokument erstellen in der oberen linken Ecke

• Wählen Sie Quittung aus

• Es wird eine PDF-Datei erstellt und heruntergeladen

• Der Betrag und das Datum auf der Quittung entsprechen den Angaben, die Sie der Zahlung hinzugefügt haben

MOBILGERÄT

• Fügen Sie eine Zahlung oder Teilzahlung zu der Rechnung hinzu

• Öffnen Sie eine Rechnung

• Klicken Sie auf Mehr...

• Wählen Sie Quittung erstellen

• Es erscheint eine Vorschau eines Belegs

• Klicken Sie auf das Symbol rechts oben, um die Quittung auszudrucken, zu versenden oder mit der Rechnung zu versenden