Funktionen und Werkzeuge
“Dokument erstellen”-Schaltfläche

Wie Sie Dokumente aus anderen Dokumenten erstellen (Rechnung aus Angebot, Lieferschein aus Rechnung, Quittung, etc.)

Vor über einer Woche aktualisiert

WEBSEITE

Wir haben eine magische Schaltfläche auf unserer Webseite, die Quittungen erstellt, Bestellungen in Angebote, Angebote in Rechnungen und Rechnungen in Lieferscheine umwandelt. In der Vorschau eines Dokuments klicken Sie auf die Schaltfläche Dokument erstellen in der oberen linken Ecke.

Sie können:

• Bestellung, Proforma-Rechnung und Rechnung aus Angeboten erstellen

• Lieferscheine und Gutschrifte aus Rechnungen erstellen

• Proforma-Rechnungen, Rechnungen und Lieferscheine aus Bestellungen erstellen

• Rechnungen und Lieferscheine aus Proforma-Rechnungen erstellen

Hinweis: Wenn Sie einige der obigen Optionen nicht sehen können, ist diese entweder nicht verfügbar oder Sie haben diese Option bereits in der Vergangenheit in diesem Dokument verwendet.