Las facturas no se modifican al cambiar los datos de empresa
Las facturas no se modifican al cambiar los datos de empresa

Cambiar los datos de una factura cuando se cambian los datos de la empresa

Actualizado hace más de una semana

Cambiar los datos de tu empresa no puede modificar tus facturas de manera retrospectiva, ya que eso crearía un gran desorden en los documentos.

Si necesitas cambiar los datos de tu empresa en una factura específica, edita la factura en el sitio web de Billdu y selecciona Editar datos de la empresa. Aparecerá una ventana en la que puedes editar los datos de tu empresa para una factura específica.

Si has añadido un logotipo o una firma a la configuración de tu empresa, aparecerá en la primera factura que crees DESPUÉS del cambio. Si necesitas que aparezca un logotipo en tu factura, primero carga el logotipo en la configuración de tu empresa y después crea una factura nueva (también puedes usar la función de duplicar)