Resolución de problemas
"Recomendamos encarecidamente actualizar tu versión de Billdu"
"Recomendamos encarecidamente actualizar tu versión de Billdu"

Mensaje de error - actualiza tu versión de Billdu

Actualizado hace más de una semana

Este mensaje aparece cuando estás utilizando una versión de Billdu bastante antigua. Algunas funciones solo están disponibles con las versiones más recientes de Billdu y la estabilidad de la sincronización de datos se mejora con cada versión. Si usas una aplicación obsoleta (v 4.1.10 o anterior) puede aparecer este mensaje de error y te instamos a actualizar tu aplicación en App Store. También deberías comprobar si todos tus datos se han sincronizado correctamente en el sitio web de Billdu.

La aplicación de Billdu para iOS necesita iOS 10 o superior para funcionar correctamente. Los sistemas operativos anteriores, como iOS 9 o 9.3.5 no son compatibles. Podrás descargar una versión anterior de Billdu en App Store, pero no podemos garantizar que funcione sin problemas y sin errores.

Mira aquí para obtener más información sobre los requisitos de sistema de Billdu.