Notificaciones

Recibe notificaciones en dispositivos móviles y en el sitio web

Actualizado esta semana

Billdu envía notificaciones sobre eventos específicos.

Te avisaremos cuando:

• se ha pagado una factura/proforma en línea

• se ha aceptado un presupuesto

• un miembro del equipo ha creado un documento (sólo en el sitio web)

• un miembro del equipo ha añadido/eliminado un pago

Sin embargo, hay algunas limitaciones, más información aquí.

Puedes ver aún más eventos en la Historia del documento.

APLICACIÓN MÓVIL

Asegúrate de que has activado las notificaciones push en tu dispositivo (es posible que recibas un mensaje al abrir Billdu por primera vez para activar las notificaciones).

Te vamos a avisar cuando:

• tu cliente ha visto un documento

• se ha pagado una factura/proforma en línea

• un miembro del equipo ha añadido/eliminado un pago

• se ha aceptado un presupuesto

• un cliente ha realizado una transferencia bancaria

Turn notifications on or off

SITIO WEB

El Centro de notificaciones aparece a la derecha. Dependiendo del tamaño de la pantalla, verás una campana o la lista completa.

Te vamos a avisar cuando:

• una factura/proforma ha sido pagada en línea

• se aceptó un presupuesto

• un miembro del equipo ha creado un documento

• un miembro del equipo ha añadido/eliminado un pago

Marca la notificación como leída pulsando sobre ella o seleccionando Marcar todas como leídas. Haz clic en Mostrar todas para ampliar la pantalla del Centro de notificaciones y ver todas las notificaciones anteriores.