Seguridad

Bloquea tu aplicación mediante Touch ID o Face ID

Actualizado hace más de una semana

APLICACIONES MÓVILES

Con Touch ID o Face ID habilitados, puedes bloquear tu aplicación de Billdu. Habilita Touch ID o Face ID en Configuración - Seguridad y selecciona un temporizador de bloqueo. La aplicación se autobloqueará si no la utilizas durante un intervalo de tiempo definido o al salir del modo de reposo. Face ID funciona solo con dispositivos iOS.

SITIO WEB

La aplicación web de Billdu cerrará la sesión automáticamente después de 30 minutos de inactividad. Se trata de una medida de seguridad que cierra la sesión automáticamente después de media hora cuando no has cerrado sesión en tu navegador. Para iniciar sesión de nuevo, se necesita una contraseña.

Ten en cuenta que el proceso de crear una factura o una estimación sin guardar durante más de 30 minutos NO se considera una actividad. Debes guardar tus documentos regularmente.