Identificadores de empresa e impuestos

Cómo cambiar el CIF, el impuesto o el número de IVA

Actualizado hace más de una semana

Todas las empresas tienen uno o varios números de identificación. En EE. UU. solo se necesita un Número de identificación fiscal, en Canadá un BN/NE, en el Reino Unido un Número de registro de la empresa y, si la empresa está registrada a efectos del IVA, un Número de registro para el IVA. Cuando cambias el país en la configuración de tu empresa o el país de tu cliente, Billdu muestra los identificadores adecuados. Encontrarás los datos de tu empresa en Configuración - Mis empresas.

Si el nombre del identificador no se ajusta a tu país o el país de tu cliente, puedes cambiarlo haciendo clic en el icono de lápiz. Cambia el nombre del identificador a tu voluntad, pulsa Guardar y guarda la configuración de tu empresa. Esto también puedes hacerlo con tu Cliente.