Sie haben Ihr Kundenlimit erreicht
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Meldung sehen, haben Sie eine maximale Anzahl von Kunden in Ihrem Unternehmen, die Ihr Abo zulässt.

Welche Möglichkeiten gibt es?

• Die beste Option ist ein Upgrade auf ein höheres Abo. Alle Ihre Kunden bleiben in Ihrem Konto gespeichert, und Sie können neue Kunden anlegen.

• Alternativ können Sie Kunden, die Sie nicht mehr benötigen, aus Ihrer Firma löschen. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie durch das Löschen eines Kunden die kundenbezogenen Statistiken verlieren.

Wir bieten verschiedene Abos an, die unterschiedliche Kundenanzahl erlauben - sehen Sie sich unsere Preisliste an.

Unser Premium-Abonnement enthält eine unbegrenzte Anzahl gespeicherter Kunden.