Wenn Sie die Meldung "Lieber Benutzer, Sie haben das Limit Ihrer gespeicherten Kunden erreicht. Wechseln Sie zu einem höheren Abo, um mehr Kunden hinzuzufügen" sehen, dann haben Sie bereits die maximale Anzahl von Kunden angelegt, die Ihr aktuelles Abo erlaubt.

Wir bieten verschiedene Abos an, die unterschiedliche Kundenzahlen zulassen - werfen Sie einen Blick auf unsere Preisliste. Unser Abo Premium enthält zum Beispiel eine unbegrenzte Anzahl gespeicherter Kunden.

Welche Möglichkeiten gibt es jetzt?

  • Die beste Option ist ein Upgrade auf ein höheres Abo. Alle Ihre Kunden bleiben in Ihrem Konto gespeichert, und Sie können neue Kunden anlegen.

  • Als Alternative können Sie Kunden, die Sie nicht mehr benötigen, aus Ihrem Konto löschen. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie durch das Löschen eines Kunden die Kommunikation in Ihrer Inbox und die kundenbezogenen Statistiken verlieren.

Hinweis: Unsere neuen Abo-Pläne (ab Juni 2021) haben eine bestimmte Anzahl von aktiven Kunden, die Ihr Billdu-Konto enthalten kann. Die Abo-Pläne vor Juni 2021 haben eine begrenzte Anzahl von Dokumenten, nicht von Kunden.

War diese Antwort hilfreich für dich?