Sie können eine einzelne Datei als PDF sehr einfach auf der Website herunterladen. Klicken Sie in der Dokumentenliste unter Aktionen auf .... und wählen Sie PDF Herunterladen.
Ein Massenexport ist auf der Billdu-Website verfügbar.

iOS Geräte
Billdu nutzt die Druckfunktion, um PDF-Dateien zu speichern oder an andere Anwendungen zu senden.

• Wählen Sie eine Rechnung oder ein anderes Dokument aus, klicken Sie auf Mehr

• Wählen Sie Drucken und eine Vorschau erscheint

• Zoomen Sie nun die Rechnung (pinch to zoom) und eine größere Vorschau erscheint

• In der oberen rechten Ecke befindet sich ein Symbol (Pfeil in einem Kasten) - klicken Sie darauf

• Nun können Sie eine App oder einen Ort wählen, an dem Sie die PDF-Datei speichern möchten

Android Geräte
Billdu nutzt die Druckfunktion, um PDF-Dateien zu speichern oder an andere Anwendungen zu senden.

• Wählen Sie eine Rechnung oder ein anderes Dokument aus, klicken Sie auf Mehr

• Wählen Sie Drucken und eine Vorschau erscheint

• Klicken Sie in der rechten oberen Zeile auf das Pfeilsymbol und wählen Sie Als PDF Speichern.

• Klicken Sie auf das PDF-Download-Symbol.