Geschäftsdetails ändern
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihren Firmeneinstellungen ein Logo oder eine Unterschrift hinzufügen, werden diese auf dem neuen Dokument angezeigt, das Sie nach der Änderung erstellen. Rechnungen werden nicht rückwirkend geändert.

Falls Sie benötigen, das ein Logo auf Ihrer Rechnung erscheint, laden Sie zuerst das Logo in Ihre Geschäftseinstellungen hoch und erstellen Sie eine neue Rechnung (Sie können auch die Duplikationsfunktion verwenden).

Wenn Sie Ihre Geschäftsdaten auf einer bestimmten Rechnung ändern möchten, bearbeiten Sie die Rechnung auf der Billdu-Website und wählen Sie Firmendaten bearbeiten.
Es erscheint ein Fenster, in dem Sie alle Ihre Firmendaten für diese bestimmte Rechnung bearbeiten können.