Benutzerinformationen

Ändern oder Anzeigen der Zugangsdaten

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Benutzerdaten zu sehen:

•     Klicken Sie auf Einstellungen und gehen Sie zum Mein Team

•     Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen/E-Mail (oder auf der Billdu-Website in der oberen rechten Ecke auf Ihren Benutzernamen/E-Mail)

•     Ein neuer Bildschirm erscheint

•     Ihre Rolle ist als Eigentümer oder Mitarbeiter festgelegt

•     Jetzt können Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse ändern.

WEBSITE

• Ihr Passwort kann auch auf der Website geändert werden.

• Sie können dort auch eine Unterschrift hinzufügen, die später auf den Rechnungen des Benutzers erscheint.