Es könnten mehrere Gründe vorliegen, wenn Ihr Abonnement nicht registriert wurde. Vielleicht wurde es nicht automatisch aktiviert, oder Sie haben es für ein anderes Billdu-Konto gekauft.

1. Keine Informationen aus Google Play oder dem App Store
    Senden Sie uns Ihre Bestellung, Rechnung oder einen Screenshot von Google oder Apple. Geben Sie außerdem die E-Mail-Adresse an, die Sie für die Anmeldung in Ihrem Billdu-Konto verwenden. Wir werden es sofort für Sie freischalten!

2.  Für ein anderes Billdu-Konto gekauft
    Wenn Sie ein Abonnement über einen mit einer E-Mail versandten Link erworben haben, wurde das Abonnement für ein Billdu-Konto mit dieser E-Mail-Adresse aktiviert. Sie können das gekaufte Abonnement verwenden, indem Sie sich mit dieser E-Mail-Adresse in Ihr Billdu-Konto anmelden.

3. Die Zahlung wurde nicht ausgeführt
    Sie sollten Ihr Bank- oder PayPal-Konto überprüfen, ob die Transaktion wirklich durchgeführt wurde. Manchmal lehnt der Zahlungsverarbeiter oder die Bank eine Transaktion ab, und die Zahlung wird nicht bearbeitet.

Lesen Sie mehr über unsere Abonnements und wie sie funktionieren, im Abschnitt Preise und Abonnement