Upgrade

Aufrüsten zu einem höheren Abo

Vor über einer Woche aktualisiert

In der Regel sollten Sie mit demselben Dienst upgraden, bei dem Sie das ursprüngliche Abo gekauft haben - Apple, Google Play oder Billdu.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, wo Sie das Abo gekauft haben, sehen Sie hier nach.

Hinweis: Wenn Sie ein Abo bei verschiedenen Diensten abschließen, kann es zu doppelten Gebühren kommen, wenn Sie Ihr vorheriges Abo nicht kündigen.

MOBILE APP

iOS (Apple App Store)

Sie können auf einem iPhone/iPad upgraden, wenn Sie einen Bildschirm wie diesen sehen:

SO FUNKTIONIERT ES

Ihnen wird die volle Preisliste für das neue Abo berechnet und Apple schickt Ihnen eine Rückerstattung. Der Betrag hängt davon ab, wie lange Sie das vorherige Abo genutzt haben.

Beispiel

Sie haben im Januar ein Light-Jahresabo abgeschlossen. Wenn Sie im Juni auf Standard upgraden, stellt Apple Ihnen das gewählte Abo in Rechnung und erstattet Ihnen den Betrag für 6 Monate (Januar-Juni) Ihres Lite-Abos - Sie erhalten also die Hälfte Ihres Lite-Abos zurück.

Wichtige Information

Abos, die vor Februar 2019 gekauft wurden: Kontaktieren Sie uns, wenn Sie sich bei Ihrem Apple Abo nicht sicher sind, und wir helfen Ihnen bei einem Upgrade, sodass Ihnen nicht der volle Betrag in Rechnung gestellt wird.

Android (Google Play)

SO FUNKTIONIERT ES

Mit einem Upgrade wird das Abo für einen Zeitraum aktiviert, der dem anteiligen Betrag Ihres bisherigen Abos entspricht.

Beispiel

Sie haben im Januar ein jährliches Lite-Abo gekauft und upgraden im Juni auf Standard. Google Play ermittelt den anteiligen Betrag der verbleibenden 6 Monate des Lite-Abos (Juli-Dezember), berechnet die Zeitspanne und aktiviert das Standard-Abo für diesen Zeitraum.

Somit erhalten Sie das Standard Abo für 2,5 Monate.

Wichtige Information

Bitte beachten Sie, dass nach diesem Zeitraum das neue jährliche Standard-Abo für ein weiteres Jahr aktiviert wird.

WEBSEITE

SO FUNKTIONIERT ES

Wenn Sie ein Abo auf unserer Webseite oder über unseren speziellen Promo-Link gekauft haben, können Sie auf der Billdu Webseite upgraden.

Gehen Sie zu Einstellungen - Abo und klicken Sie auf Upgrade.

Billdu zeigt Ihnen den Betrag an, der Ihnen für ein Upgrade berechnet wird. Es handelt sich um die Differenz zwischen Ihrem aktuellen Abo und dem höheren Abo.

Wichtige Information

Ihr Abo verlängert sich periodisch. Im nächsten Jahr wird Ihnen der volle Betrag für Ihr Abo in Rechnung gestellt.